Salade Gemelli aux Haricots Verts, Pistaches et Vinaigrette Citron-Thym

La salade Gemelli aux haricots Verts, aux Pistaches et à la Vinaigrette Citron-thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, des feuilles de thym, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, Salade de Pâtes aux Haricots Verts avec Vinaigrette Citron-Thym, et Fèves Au Citron Et Vinaigrette Au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les haricots verts pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et rincer le mélange de pâtes à l'eau froide; bien égoutter.
Placer le mélange de pâtes, les pistaches, 1 cuillère à soupe de thym et 1 cuillère à soupe de zeste de citron dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Mélanger 1 cuillère à soupe de thym restante, 1 cuillère à soupe de zeste de citron restante, les échalotes, le champagne ou le vinaigre de vin blanc et l'ail dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le sel et le poivre noir; remuer au fouet.
Arroser sur le mélange de pâtes et mélanger délicatement pour enrober. Garnir chaque portion de parmesan.