Pudding Parfait aux Myrtilles et à la Banane

Pudding Parfait aux Myrtilles et à la Banane
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes de jardinières, de lait, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfait de Yaourt Aux Céréales Croustillantes à la Banane Et aux Myrtilles, Parfait de Pudding à la banane au caramel au beurre: Un dessert rapide et facile, et Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, hacher les bananes; mélanger avec les bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BananeBanane
4
Verser 1/4 tasse de pudding dans chaque verre de parfait. Couvrir chacune de couches de 1/4 du mélange de fruits et du reste du pudding. Garnir uniformément de la garniture fouettée et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AmandesAmandes
FruitsFruits

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine