Porc sur un petit pain
Le porc sur un petit pain pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette de Kraft Recipes compte 45 fans. Si vous avez du jus d'ananas, a.1. sauce originale, épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Placer la viande dans une casserole en papier d'aluminium jetable; couvrir du mélange de sauce barbecue. Réfrigérer 20 min., tournant après 10 min.
Placer la casserole sur la grille du gril; couvrir avec le couvercle du gril. Cuire de 3 à 3-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium.
Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; mélanger avec la sauce à steak.