Porc sur un petit pain

Porc sur un petit pain
Le porc sur un petit pain pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette de Kraft Recipes compte 45 fans. Si vous avez du jus d'ananas, a.1. sauce originale, épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
3
Placer la viande dans une casserole en papier d'aluminium jetable; couvrir du mélange de sauce barbecue. Réfrigérer 20 min., tournant après 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Placer la casserole sur la grille du gril; couvrir avec le couvercle du gril. Cuire de 3 à 3-1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Retirer du gril; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 10 min.
7
Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; mélanger avec la sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
ViandeViande
8
Servir en petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé19
Magazine