Salade Frisée aux Noix épicées, Poires, Cheddar Fermier et Vinaigrette au Porto

Salade Frisée aux Noix épicées, Poires, Cheddar Fermier et Vinaigrette au Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade Frisée avec des noix épicées, des Poires, du Cheddar fermier et de la vinaigrette au Porto. Cette recette donne 4 portions avec 1404 calories, 24g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'eau, du porto, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Magret de Canard avec Salade Frisée et Vinaigrette au Porto, Salade de Fromage de Chèvre et Noix Épicées avec Vinaigrette à la Moutarde, et Gorgonzola Dolce aux Poires Rôties et Noix Épicées.

Instructions

1
Vinaigrette: Laisser mijoter le porto dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser refroidir, puis incorporer au fouet le vinaigre, l'échalote, le sel et le poivre, au goût. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Salade: Dans un grand bol, mélanger la frisée ou le mesclun, le radicchio et la poire. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
MesclunMesclun
Endive FriséeEndive Frisée
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Arrosez de vinaigrette; vous ne l'utiliserez probablement pas tout. À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez le fromage par-dessus. Répartir les noix sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer environ 1 pouce d'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les noix et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8
Égoutter et transférer les noix dans un bol moyen. Pendant que les noix sont encore chaudes et légèrement humides, ajoutez le sucre à glacer et mélangez pour enrober les noix. Remuer et mélanger jusqu'à ce que tout le sucre ait fondu dans les noix; s'il reste des morceaux de sucre non fondu sur les noix, elles ne feront pas frire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Remuez à nouveau les noix avant de les faire frire. À l'aide d'une grande écumoire, transférer quelques noix dans l'huile chaude, en laissant la mousse s'affaisser avant d'ajouter une autre cuillerée. (Sinon, l'huile pourrait mousser et vous brûler.) Faites frire en petites quantités jusqu'à ce que les noix soient brun moyen, environ 45 secondes; veillez à ne pas trop cuire. Répartir sur une plaque à pâtisserie non doublée pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Dans un petit bol, mélanger le poivre de Cayenne, la cannelle, une pincée de sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Pendant que les noix sont encore chaudes, transférez-les dans un bol et saupoudrez uniformément d'environ la moitié du mélange d'épices. Mélangez bien pour répartir les épices puis goûtez une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter plus de mélange d'épices, au goût, et bien mélanger après chaque ajout. Une fois refroidi, emballer dans un bocal hermétique. Ils se conserveront à température ambiante pendant au moins 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé43
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