Croquant aux Noisettes (Noci Croccante)

Croquant aux Noisettes (Noci Croccante)
Le croquant aux noisettes (Noci Croccante) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 1013 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sirop de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croquant aux Noisettes : Noci Croccante, Croquant Mousse Noisette, et Biscuits Croquants aux Noisettes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé. Remuez le sucre, l'eau, le sirop de maïs léger et le sirop de maïs foncé dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu à haute température et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 260 degrés F, environ 20 minutes. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs NoirSirop De Maïs Noir
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les noisettes, le beurre et le sel (le mélange sera épais et noisette) et cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 295 degrés F, en remuant constamment, environ 15 minutes. Incorporer rapidement le bicarbonate de soude. Versez immédiatement le caramel sur la plaque à pâtisserie préparée en l'étalant aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoisetteNoisette
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur.
5
Cassez le cassant en morceaux et conservez-le dans un récipient hermétique à température ambiante. Si désiré, servir sur votre crème glacée préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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