Salade en Couches de Fruits d'automne
La salade en couches de fruits d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 473 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de roquette, de poires mûres fermes, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Salade de Fruits d'Automne, Salade de Fruits d'automne aux Cinq Épices, et Salade de Fruits d'automne et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les raisins et le miel. Disposer sur une plaque à biscuits. Rôtir de 20 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les raisins éclatent et commencent à caraméliser.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre au fouet le vinaigre de xérès, l'huile d'olive et le sel. Réserver.
Ajouter les raisins et le sirop restant sur la plaque à biscuits au mélange de vinaigre; remuer. Refroidir complètement.
Calque comme suit. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les raisins dans un plat ou un bol de 3 pintes.
Placer la roquette sur le dessus des raisins, en formant un monticule au centre.
Trancher finement les poires; les ajouter au mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un bol, en les étalant uniformément sur la roquette. Jeter le liquide restant.
Déposer la chèvre uniformément sur les poires; répartir les cerises et les noisettes sur le dessus.