Salade en Couches de Fruits d'automne

Salade en Couches de Fruits d'automne
La salade en couches de fruits d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 473 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de roquette, de poires mûres fermes, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Salade de Fruits d'Automne, Salade de Fruits d'automne aux Cinq Épices, et Salade de Fruits d'automne et de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les raisins et le miel. Disposer sur une plaque à biscuits. Rôtir de 20 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les raisins éclatent et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RaisinRaisin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre au fouet le vinaigre de xérès, l'huile d'olive et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les raisins et le sirop restant sur la plaque à biscuits au mélange de vinaigre; remuer. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RaisinRaisin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Calque comme suit. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les raisins dans un plat ou un bol de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Placer la roquette sur le dessus des raisins, en formant un monticule au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RaisinRaisin
6
Trancher finement les poires; les ajouter au mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un bol, en les étalant uniformément sur la roquette. Jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Déposer la chèvre uniformément sur les poires; répartir les cerises et les noisettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CeriseCerise
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine