Salade Empilée de Croustilles de Maïs au Chili

Salade Empilée de Croustilles de Maïs au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Empilée de croustilles de maïs au chili. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du piment, de la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates au Maïs et à l'Avocat, Salade de Tomates avec Maïs, Bacon et Avocat, et Tarte aux Croustilles de Maïs au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Incorporer la coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
2
Déposer le mélange de riz, les croustilles, le piment, les 5 ingrédients suivants et, si désiré, les olives noires et les piments jalapeo dans des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
PoivrerPoivrer
PimentPiment
FritesFrites
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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