Salade du Marché Pike Place
La salade Pike Place Market pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la fécule de maïs, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Maison Sutton Place, Galettes de Grand Brochet, et Brochet du Nord Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les noix, placer le sucre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 90 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout, en remuant au besoin pour que le sucre se dissout uniformément et ne brûle pas. Réduire le feu; incorporer les noix. Cuire à feu doux 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler le mélange sur une feuille d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.
Pour préparer la vinaigrette, placer le cidre dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter à la poêle. Porter le mélange de cidre à ébullition en remuant constamment; cuire 30 secondes.
Retirer du feu. Incorporer les échalotes, le vinaigre, le sel et le poivre; laisser refroidir.
Pour préparer la salade, placez le mélange à salade dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément dans 4 assiettes; garnir de baies, de fromage et de noix.
Note de vin: Cette salade du marché est un kaléidoscope de saveurs audacieuses et de textures convaincantes, des baies aux noix caramélisées en passant par le fromage bleu émietté. Il a besoin d'une puissance d'un vin pour correspondre à tout: Walla Walla Village Gewrztraminer 2003 (Walla Walla, Washington; 16 $). C'est impertinent avec des saveurs de fruits tropicaux brillants (un excellent contrepoint à la salinité du fromage), un bord citronné et beaucoup d'épices. - Karen MacNeil