Salade du Marché Pike Place

Salade du Marché Pike Place
La salade Pike Place Market pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la fécule de maïs, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Maison Sutton Place, Galettes de Grand Brochet, et Brochet du Nord Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les noix, placer le sucre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 90 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissout, en remuant au besoin pour que le sucre se dissout uniformément et ne brûle pas. Réduire le feu; incorporer les noix. Cuire à feu doux 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler le mélange sur une feuille d'aluminium recouverte d'un spray de cuisson. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pour préparer la vinaigrette, placer le cidre dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; ajouter à la poêle. Porter le mélange de cidre à ébullition en remuant constamment; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Incorporer les échalotes, le vinaigre, le sel et le poivre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Pour préparer la salade, placez le mélange à salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément dans 4 assiettes; garnir de baies, de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
NoixNoix
FromageFromage
8
Servir immédiatement.
9
Note de vin: Cette salade du marché est un kaléidoscope de saveurs audacieuses et de textures convaincantes, des baies aux noix caramélisées en passant par le fromage bleu émietté. Il a besoin d'une puissance d'un vin pour correspondre à tout: Walla Walla Village Gewrztraminer 2003 (Walla Walla, Washington; 16 $). C'est impertinent avec des saveurs de fruits tropicaux brillants (un excellent contrepoint à la salinité du fromage), un bord citronné et beaucoup d'épices. - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Fromage BleuFromage Bleu
Mura MuraMura Mura
BerryBerry
NoixNoix
FromageFromage
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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