Salade du Marché Fermier d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade du marché fermier d'automne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des graines de grenade, de l'huile de noix, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade du Marché Fermier, Salade de Pâtes du Marché Fermier, et Salade de Maïs du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger la courge, l'huile d'olive et le poivron rouge écrasé sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de grossièresel. Rôtir 15 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner la courge. Rôtir jusqu'à ce que les bords soient cuits et que la courge soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Saupoudrer de gros salt.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter le jus d'orange, l'huile de noix etjus de citron dans un grand bol peu profond. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter la roquette, les noix et les graines de grenade; enrober. Assaisonner au goût avec du grossièresel et poivre. Cuillère chaude ou à la chambretempératurescasser sur la salade.
Arroser de mélasse de grenade et servir.
* Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés et sur les marchés du Moyen-Orient, et à partir de adrianascaravan.com .