Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées

La Salade du Marché Fermier avec des rondelles de Fromage de Chèvre épicées est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 473 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des salades, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées, Pâte à Tartiner au Piment du Marché Fermier, et Salade de Fraises aux Rondelles de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier parchemin.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol peu profond. Trempez les côtés coupés des rondelles de fromage de chèvre dans le mélange d'épices pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner de gros sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Rewhisk avant utilisation.
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir. Cuire les haricots verts à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter. Séchez avec du papier absorbant. LES pommes de terre et les haricots verts peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Envelopper séparément dans du papier absorbant.
Placer dans un sac en plastique refermable; refroidir.
Mélanger les légumes verts et le basilic dans un grand bol.
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement; mélanger. Disposer sur un grand plateau.
Ajouter les pommes de terre et les haricots verts dans le même grand bol; ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger. Disposer les pommes de terre et les haricots sur les légumes verts. Répartir les tomates et les olives. Entourez de rondelles de fromage de chèvre