Salade du Marché Fermier
La salade du marché fermier n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage comme le point reyes, des salades croustillantes, des raisins à la flamme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Essayer Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade de Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un saladier, fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge, 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon et 1 cuillère à café d'échalote hachée.
Ajouter 4 litres de salade verte rincée et croustillante; 2 tasses de raisins de flamme rouge, coupés en deux; 1 tasse de moitiés de noix grillées; et 1 tasse de fromage bleu émietté (3 oz.) comme Point Reyes.
Mélanger doucement pour enrober, en ajoutant du sel et du poivre au goût.