Salade du Marché d'Été
La salade du marché du milieu de l'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 208 calories. Si vous avez des concombres kirby, des têtes de laitue bibb, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade d'Artichauts du Milieu de l'été, Gâteau Éponge du Milieu de l'été, et Cakespy : Les Glaces d'une Nuit d'Été.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les navets et faire bouillir à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les navets sur un plateau. Répétez avec les carottes, en les faisant cuire pendant 3 minutes, puis les oignons, en les faisant cuire pendant 2 minutes. Réfrigérer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient frais. Couper les navets en deux et couper les oignons en tranches épaisses.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre, l'huile de noix et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand saladier, mélanger la laitue Bibb avec les épinards, le bok choy, les concombres, le basilic, les brins de cerfeuil et les légumes cuits.
Ajouter la vinaigrette, mélanger pour enrober et servir.