Salade du Jardin de l'École aux Pois Chiches et à l'Avocat

Salade de Jardin scolaire aux pois chiches et à l'avocat est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de radis, de laitues en morceaux très légèrement déchirées et de petits légumes verts, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Salade d'Avocat Balsamique du Jardin, Salade de Maïs à l'Avocat et aux Pois Chiches Croquants, et Salade de Tacos du Moyen-Orient avec Pois Chiches Rôtis, Vinaigrette à l'Avocat Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette : Dans un récipient muni d'un couvercle, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Préparer la salade: Mettre les laitues, les carottes et les radis dans un grand bol. Mettez le reste des ingrédients dans de petits bols.
Mélanger le mélange de laitue avec la moitié de la vinaigrette.
Déposer les légumes verts dans des assiettes et laisser chaque personne ajouter les garnitures et le reste de la vinaigrette au goût.