Salade du Chef à emporter

Salade du Chef à emporter
Cette recette fait 1 portions avec 566 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Si 2,08 per par portion tombe dans votre budget, la salade du chef à emporter pourrait être un excellent choix sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage cheddar au lait, de tomates cerises, de vinaigrette ranch classique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen, Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef, et Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la vinaigrette au fond d'un récipient en plastique refermable; garnir du reste des ingrédients. Sceller le récipient.
2
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3
Agiter le récipient pour enrober uniformément la salade de vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé34
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