Salade du chef rapide
La salade du chef rapide nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une gousse d'ail, des feuilles de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Rapides, Salade d'Épinards Rapide, et Salade Rapide du Sud-Ouest.
Instructions
Faire bouillir les œufs pendant 8 minutes, puis les refroidir, les peler et les couper en quartiers.
Mélanger le jambon avec la salade, les tomates cerises et les champignons. Toast ciabatta. Une fois refroidi, frottez avec le côté coupé de l'ail, puis coupez-le en gros croûtons.
Mélanger les tomates séchées au soleil avec la vinaigrette. Mélanger le tout et garnir avec les œufs et l'assaisonnement.