Salade du chef rapide

Salade du chef rapide
La salade du chef rapide nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une gousse d'ail, des feuilles de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Rapides, Salade d'Épinards Rapide, et Salade Rapide du Sud-Ouest.

Instructions

1
Faire bouillir les œufs pendant 8 minutes, puis les refroidir, les peler et les couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Mélanger le jambon avec la salade, les tomates cerises et les champignons. Toast ciabatta. Une fois refroidi, frottez avec le côté coupé de l'ail, puis coupez-le en gros croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChampignonChampignon
CiabattaCiabatta
CroûtonsCroûtons
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger les tomates séchées au soleil avec la vinaigrette. Mélanger le tout et garnir avec les œufs et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé5
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