Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de visage d'agneau. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de chili rôtie, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs à l'Agneau à Visage Ouvert, Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot, et Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les têtes d'agneaux dans une casserole ou une casserole suffisamment grande pour les ajuster parfaitement. Répartir l'oignon et les 3 côtes de céleri grossièrement hachées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle remonte à mi-hauteur des têtes. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir la casserole ou la casserole avec son couvercle ou son papier d'aluminium et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser les têtes refroidir dans du liquide. À ce stade, les têtes peuvent être conservées (recouvertes de papier d'aluminium) au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Réchauffer doucement dans un four de 300 F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile de chili, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, le tahini, le cumin, l'anis étoilé et la cannelle. Assaisonner au goût avec du sel. La sauce peut être préparée et conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Anis étoilé
Huile De Chili
Sauce Soja
Cannelle
Vinaigre
Tahini
¼ Cuillère à Café D'origan
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Lorsque les têtes sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez toute la viande du crâne et jetez les crânes. Retirez la couche externe de la langue et jetez-la. Trancher finement la langue. Hacher ou déchirer toute la viande en lamelles. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Porter à ébullition une casserole d'eau de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les germes de soja et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter soigneusement. Trancher finement les deux côtes restantes de céleri sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Côte De Céleri
Eau
9
Mélanger la viande d'agneau et la langue avec le concombre, les germes de soja, le céleri et la vinaigrette, en ajoutant plus de sauce soja et de sel au goût.