Salade de Tomates Rôties, Roquette et Mozzarella

La salade de tomates rôties, de Roquette et de mozzarella pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 269 calories. Si vous avez de la roquette pour bébé, du sel et du poivre casher, des feuilles de basilic chiffonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Rôties, Roquette et Mozzarella, Roquette, Mozzarella, Tomate sur Focaccia, et Tomate Mozzarella Et Tour De Roquette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ajouter les tomates dans une cocotte peu profonde de 2 pintes en une seule couche.
Mélanger les tomates avec l'huile, le sel et le poivre, au goût. Assurez-vous que les tomates sont coupées sur le côté après les avoir jetées. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient extrêmement tendres, environ 35 à 40 minutes.
Sortez-les du four et gardez-les au chaud.
Dans un grand saladier, mélanger la roquette, les boules de mozzarella, le basilic et les tomates tièdes avec le jus du plat.
Arroser d'un bon balsamique et assaisonner de sel et de poivre, au goût.