Salade de Tofu Au Curry
La salade de tofu au curry est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 135 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de mayonnaise, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Essayer Salade de Tofu Au Curry, Tofu Au Curry Rouge, et Tofu Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer le tofu sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire le tofu au four préchauffé pendant 25 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Retirer le tofu du four et laisser refroidir.
Mélanger la poudre de curry, le jus de citron, la mayonnaise, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et la sauce soja dans un petit bol. Réserver.
Mélanger le tofu, les carottes, le poivron rouge, les arachides, les dattes, l'ail et l'oignon vert dans un grand bol. Garnir de sauce et bien mélanger. Laisser refroidir pendant une heure avant de servir.