Salade De Toasts Au Fromage Pimiento

Salade De Toasts Au Fromage Pimiento
Salade De Toasts Au Fromage Pimiento est un végétarien plat principal. Une portion contient 766 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 16,48 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salade verte, du sel et du poivre casher, du fromage pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Salade de nectarines aux toasts au fromage de chèvre, Salade de Betteraves Rouges aux Toasts au Fromage de Chèvre, et Salade d'Escarole aux Toasts au Fromage Bleu Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les fromages dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise, les pimientos, le poivre noir et le cayenne et pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3
Transférer le fromage dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Placer le citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et ajouter quelques gouttes d'eau si la vinaigrette est trop acide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les légumes verts dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette. (Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le pansement). Répartir la salade dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir chaque tranche de baguette d'environ 1 cuillère à soupe de fromage pimiento.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
BaguetteBaguette
5
Déposer deux tranches de baguette sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé44
Types de platsSalades
Magazine