Salade De Toasts Au Fromage Pimiento

Salade De Toasts Au Fromage Pimiento est un végétarien plat principal. Une portion contient 766 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 16,48 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salade verte, du sel et du poivre casher, du fromage pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Salade de nectarines aux toasts au fromage de chèvre, Salade de Betteraves Rouges aux Toasts au Fromage de Chèvre, et Salade d'Escarole aux Toasts au Fromage Bleu Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les fromages dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Ajouter la mayonnaise, les pimientos, le poivre noir et le cayenne et pulser jusqu'à consistance lisse.
Transférer le fromage dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Placer le citron dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et ajouter quelques gouttes d'eau si la vinaigrette est trop acide.
Placer les légumes verts dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette. (Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le pansement). Répartir la salade dans les assiettes.
Garnir chaque tranche de baguette d'environ 1 cuillère à soupe de fromage pimiento.
Déposer deux tranches de baguette sur chaque assiette.