Salade de Thon Thaï
La salade de thon thaï nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 281 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Cela fonctionne bien comme plat principal. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon vert, de poivre du chili, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Salade de Thon Thaï, Salade de Thon Thaï, et Salade de Thon Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert et le miel.
Placez le thon dans un grand sac en plastique refermable et versez le mélange de sauce de poisson sur le thon. Réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, presque fumante, placer 1/2 thon dans une casserole; cuire et remuer pendant 1 minute, ou jusqu'à cuisson désirée.
Transférer le poisson cuit dans un grand bol. Répéter avec le reste de l'huile et du thon.
Mélanger le poisson chaud avec les tomates, l'oignon vert, le piment rouge, la coriandre et le basilic.