Salade de Thon et de Pâtes d'Évacuation
La salade de thon et de pâtes d'évacuation pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 410 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Thon et de Pâtes d'Évacuation, Salade de Pâtes et de Thon (Ensalada de Pasta y Atún), et Salade de Pâtes au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, le fromage Cheddar au thon, le céleri, l'oignon, le poivron rouge rôti et les haricots de Lima.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonner de sel.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger.