Salade de Thon d'Été

Salade de Thon d'Été
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de thon d'été pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 4,26 $ par portion. Une portion contient 374 calories, 53g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des herbes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade de Thon d'Été, Salade de Pâtes au Thon d'Été, et Salade de Pâtes au Thon d'Été Faible en Gras pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé50
Magazine