Salade de Thon Croquante

Salade de Thon Croquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de thon croquante. Une portion contient 259 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri, d'oignons, de vraie mayonnaise mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cornichon à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enveloppement de Salade de Thon Croquant, Salade de Confettis Croquants au Thon, et Sandwich à la Salade de Thon Croquante.

Instructions

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Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé8
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