Salade de Tacos Épicés

Salade de Tacos Épicés
La salade de tacos épicée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de tacos avec vinaigrette aigre et épicée, Salade de Tacos avec Vinaigrette Épicée à l'Avocat, et Salade de Tacos au Poisson Sain et Épicé.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'eau chaude, le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), la poudre de chili, l'origan, la sauce au poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
Mélange De SauceMélange De Sauce
OriganOrigan
AilAil
PâtePâte
EauEau
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes de plus.
5
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
6
Servir le mélange de bœuf sur des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
BoeufBoeuf
7
Saupoudrer de tomate; garnir d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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