Salade de Tacos Épicés

La salade de tacos épicée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de tacos avec vinaigrette aigre et épicée, Salade de Tacos avec Vinaigrette Épicée à l'Avocat, et Salade de Tacos au Poisson Sain et Épicé.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), la poudre de chili, l'origan, la sauce au poivre et l'ail.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes de plus.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Servir le mélange de bœuf sur des feuilles de laitue.
Saupoudrer de tomate; garnir d'une cuillerée de crème sure.