Salade de Tacos à Six Couches

Salade de Tacos à Six Couches
La recette de salade de Tacos à Six couches est prête dans environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du bœuf haché extra-maigre, des oignons verts, du fromage au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Tacos à 8 Couches, Trempette à Tacos à Huit Couches, et Trempette à Tacos à 7 Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande avec les assaisonnements; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
2
Déposer la laitue sur un grand plat de service. (Ou répartir uniformément dans 4 assiettes à salade.) Couvrir de couches de viande et de tomates; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
ViandeViande
3
Saupoudrer de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine