Salade de Tacos à Six Couches
La recette de salade de Tacos à Six couches est prête dans environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du bœuf haché extra-maigre, des oignons verts, du fromage au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Tacos à 8 Couches, Trempette à Tacos à Huit Couches, et Trempette à Tacos à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les assaisonnements; égoutter.
Déposer la laitue sur un grand plat de service. (Ou répartir uniformément dans 4 assiettes à salade.) Couvrir de couches de viande et de tomates; arroser de vinaigrette.
Saupoudrer de fromage et d'oignons.