Salade de Tacos Rapide
La recette de la salade de Tacos Rapide est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat d'accompagnement a 90 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chips de tortilla, de mélange d'assaisonnement pour tacos taco bell®, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos Rapide, Salade de Tacos Rapide et Facile, et Salade de Tacos Végétarienne Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; égoutter.
Ajouter le mélange d'assaisonnement et l'eau; bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min.
Répartir la laitue dans 4 assiettes. Garnir uniformément du mélange de viande, des tomates, du fromage et des copeaux écrasés.