Salade De Tacos Hachée Aux Crevettes

Salade de Tacos Hachée Aux Crevettes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 413 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cotija, des crevettes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos Hachée, Salade de Tacos Hachée et en Couches, et Salade de Tacos Hachée Saine.
Instructions
Chauffer une grille ou une poêle à feu moyen-élevé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Griller rapidement les tranches d'agrumes par lots, juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 1 minute de chaque côté); transférer sur une planche à découper et hacher finement.
Transférer les agrumes dans un bol moyen avec les jus recueillis.
Ajouter l'origan, l'huile d'olive, le sel et le poivre; écraser avec le dos d'une cuillère pour combiner. Diviser la vinaigrette en deux.
Disposer la laitue sur un plat de service; enrober légèrement à nouveau le gril. Faire griller les crevettes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, en les badigeonnant de la moitié de la vinaigrette citron-lime (environ 2 minutes de chaque côté); transférer sur le plateau. Réchauffer les tortillas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées (environ 1 minute de chaque côté), en les badigeonnant légèrement avec une partie du reste de la vinaigrette; transférer sur le plateau.
Incorporer la tomate coupée en dés dans le reste de la vinaigrette citron-lime. Disposer l'avocat sur le plateau. Émietter le fromage sur la salade; arroser du reste de la vinaigrette.