Salade de Tacos aux Crevettes Frottées au Chipotle
La salade de Tacos aux crevettes Frottées au Chipotle est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, de la poudre de chili, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Taco aux Crevettes Chipotle avec Salsa à l'Avocat Verde, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Salade de Tacos Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Cuire les coquilles de tortilla à 350 selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant que les coquilles cuisent, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les crevettes, les poudres de piment et le sel dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger la laitue, la mangue, la tomate et les radis.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
Placer environ 1 1/2 tasse de salade dans chaque coquille de tortilla; répartir uniformément les crevettes entre les salades.