Salade de Tacos au Poulet

Salade de Tacos au Poulet
La salade de tacos au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 618 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage pepper-jack, des poitrines de poulet, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 16 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Tacos au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Saupoudrer généreusement les deux côtés des poitrines de l'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit profondément doré à l'extérieur et cuit au milieu (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la vinaigrette: Pendant la cuisson du poulet, versez la vinaigrette ranch dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la salsa et la coriandre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Pour la salade: Ensuite, placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-les pour que le savoureux mélange huile/beurre enrobe le maïs. Griller sur une plaque à griller ou cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Couper le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
MaïsMaïs
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
7
Sur une assiette, déposer la laitue râpée, le poulet coupé en dés, les tomates, le fromage, le maïs, les avocats, les oignons verts, la coriandre et les chips écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
FritesFrites
MaïsMaïs
8
Arrosez la vinaigrette sur tout le dessus, en gardant un peu pour servir sur le côté si vous le souhaitez.
9
Servir la salade dans des bols individuels.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine