Salade de tacos au bœuf avec vinaigrette tomate épaisse
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes mexicaines à votre panier, la salade de tacos au bœuf avec vinaigrette tomate épaisse est une recette à essayer absolument. Ce plat principal contient 438 calories , 31 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,11 $ par portion , elle couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron vert, des haricots noirs, des tomates et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 82 % . Essayez le chutney de tomates épaisses , le gaspacho de tomates épaisses et le chili aux deux haricots épaisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour préparer la viande, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Ajoutez le bœuf et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant de temps en temps et en cassant la viande avec la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez l’ail et les haricots et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Garnitures, Facultatives
5
Ajoutez la poudre de chili, le poivre de Cayenne et l'eau et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une partie, mais pas la totalité, du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Le mélange de viande peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance et conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Pour préparer la vinaigrette tomate, dans un bol moyen, mélanger les tomates (avec leur jus), l'huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à deux jours à l'avance et conservée au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Avocat Hass Légèrement écrasé
4 Tomates Rouges Moyennes
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
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Disposer 500 ml de laitue dans chaque assiette ou dans un contenant à lunch. Garnir chaque portion de 250 ml de mélange de bœuf, puis parsemer de 2 cuillères à soupe de fromage. Pour la préparation à emporter, mettre 190 ml de mélange de tomates dans un contenant hermétique séparé et environ 8 chips dans un sac séparé. Juste avant de déguster, verser une portion du mélange de tomates et du liquide sur chaque salade et écraser des chips de tortilla par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Rouges Moyennes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
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Calories 430 ; Matières grasses totales 22 g ; (Lipides saturés 8 g, Mono-lipides 10 g, Poly-lipides 2 g) ; Protéines 29 g ; Glucides 36 g ; Fibres 9 g ; Cholestérol 70 mg ; Sodium 770 mg