Salade de Sushi

Salade de Sushi
La recette de Salade de sushi est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 4,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon vert, du vinaigre de riz non salé, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Salade de Sushi, et Sushi déconstruit (Chirashi Sushi).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé80
Magazine