Salade de Steak Tiède à la Sauce Marinara
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Une salade de steak tiède à la sauce Marinara pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Une portion contient 772 calories, 58g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la roquette, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Asperges Chaudes, Gorgonzola et Steak, Salade de Steak Chaud et Fromage Bleu, et Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur très élevée (600; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Pendant que le gril chauffe, préchauffez la grille de cuisson pendant au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez 4 assiettes. Mettre la marinara dans une petite casserole et remuer à feu moyen-vif jusqu'à frémissement, environ 3 minutes; garder au chaud.
Griller les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient rares au centre (coupés pour tester; la viande continuera à cuire après être sortie du gril), 2 à 3 minutes pour les steaks moyennement rares. Les steaks de jupe peuvent avoir besoin de 2 à 3 minutes de plus que les steaks de New York. Soulevez les steaks sur un plateau.
Déposer rapidement la marinara au centre de chaque assiette. Déposer les steaks sur la marinara, disposer les tranches de mozzarella sur les steaks et déposer la roquette sur le fromage.
Versez le jus de viande du plateau sur les salades si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.