Salade de Steak Thaï

Salade de Steak Thaï
La salade de steak thaï nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 350 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de tomates cerises, de concombre, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Steak Thaï, Salade de Steak Thaï, et Salade de Steak Thaï Grillé.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, la citronnelle, la coriandre, les feuilles de menthe, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce chili et l'édulcorant granulé SPLENDA®, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que l'édulcorant granulé SPLENDA® soit dissous. Ajustez la saveur, si désiré, en ajoutant plus d'édulcorant granulé SPLENDA® et/ou de sauce de poisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce ChiliSauce Chili
CitronnelleCitronnelle
MentheMenthe
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
édulcorantédulcorant
CoriandreCoriandre
Le GrandLe Grand
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le steak à feu vif sur un gril préchauffé pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit de façon moyenne. Ne pas trop cuire la viande!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu et couper en fines lanières.
4
Ajouter la viande et son jus à la sauce et réfrigérer, bien couvert, pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
5
Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un saladier. Disposer le concombre sur la laitue, puis verser la viande et la sauce. Garnir de tomates cerises et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Tomate CeriseTomate Cerise
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé26
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