Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu

Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu
Salade de Steak Jupe Au fromage bleu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bifteck de jupe, de miel, de moutarde de dijon grossière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 615 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu, Brochettes De Bifteck Avec Trempette Au Fromage Bleu, et Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé26
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine