Salade de Steak Grillé et Roquette avec Vinaigrette aux Câpres à la Moutarde

Salade de Steak grillé et Roquette avec Vinaigrette aux câpres à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 41g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la pâte d'anchois, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette aux Câpres, Griller Ce Week-End? Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette aux Câpres, et Salade de Roquette aux Radis et Vinaigrette aux Câpres.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le steak avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le steak pendant 5 minutes. Retournez la viande et faites cuire à votre goût, environ 5 minutes de plus pour une viande moyennement rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, mettez la roquette sur un plateau ou sur des assiettes individuelles. Garnir de tomates cerises et saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, la pâte d'anchois, le vinaigre, les câpres, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter les 5 cuillères à soupe d'huile restantes lentement, en fouettant.
Trancher le steak sur la diagonale.
Déposer les tranches sur la roquette et les tomates et arroser le tout de vinaigrette.
Variante: Utilisez deux quarts de feuilles de cresson ou d'épinard au lieu de la roquette.
Recommandation de vin: Le grand cépage rouge du Piémont italien est le nebbiolo, à la base du Barolo et du Barbaresco, deux vins complexes, puissants et chers. Achetez plutôt un Nebbiolo delle Langhe pour une expérience plus frugale, plus légère, mais tout aussi délicieuse.