Salade de Steak Grillé
La salade de steak grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 325 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,8 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des oignons verts, un steak haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 78 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ AVEC AVOCAT, CITRON VERT ET MAÏS GRILLÉ, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak Grillé.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger le céleri, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium; rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Fouetter la mayonnaise, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le jus de citron vert, le miel, la sauce piquante et 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol.
Ajouter le céleri rôti et mélanger.
Ajouter la laitue et le cresson, mais ne pas mélanger.
Chauffer une grande poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Frottez le steak avec 1 cuillère à café d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel et de poivre. Lorsque la poêle est très chaude, ajouter le steak et cuire, sans être dérangé, environ 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer sur une planche à découper.
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 2 minutes de chaque côté.
Trancher le steak à contre-sens, en jetant la membrane dure qui traverse le centre.
Ajouter le steak et les tomates dans le bol avec la salade et mélanger pour enrober. Répartir entre les assiettes.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 75 dollars.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.