Salade de Steak Grillé

Salade de Steak Grillé
La salade de steak grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron vert, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger le céleri, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium; rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la mayonnaise, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le jus de citron vert, le miel, la sauce piquante et 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le céleri rôti et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Ajouter la laitue et le cresson mais ne pas mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
LaitueLaitue
5
Chauffer une grande poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Frottez le steak avec la 1 cuillère à café d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel et de poivre. Lorsque la poêle est très chaude, ajouter le steak et cuire, sans être dérangé, environ 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Trancher le steak contre le grain, en jetant la membrane dure qui traverse le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajouter le steak et les tomates dans le bol avec la salade et mélanger pour enrober. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé41
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