Salade de Steak Grec

Salade de steak Grec est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 645 calories, 33g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de concombres persans, de fromage feta au lait de brebis, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade du Jardin Grec, Salade Grecque, et Salade Grecque de Quinoa Rapide Colorée.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Frotter les steaks avec 1 1/2 c. à thé. huile totale et assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Faire griller la viande, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, de 8 à 9 minutes.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Mélanger les 6 1/2 c. à soupe restantes. huile et 3/4 c. à thé. chaque sel et poivre, le zeste et le jus de citron, l'ail et la menthe dans un bol. Cuillère 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans un autre bol.
Trancher finement le steak en croix et mélanger avec les 2 c. à soupe. dressing.
Disposer le mche, les concombres, la feta et les gousses de pois sur des assiettes dans un monticule moelleux. Rentrez le steak dans des couches de salade.
Servir immédiatement avec le reste de la vinaigrette.