Salade de Steak Grec

Salade de Steak Grec
Salade de steak Grec est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 645 calories, 33g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de concombres persans, de fromage feta au lait de brebis, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade du Jardin Grec, Salade Grecque, et Salade Grecque de Quinoa Rapide Colorée.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Frotter les steaks avec 1 1/2 c. à thé. huile totale et assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Faire griller la viande, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, de 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Laisser reposer environ 5 minutes.
3
Mélanger les 6 1/2 c. à soupe restantes. huile et 3/4 c. à thé. chaque sel et poivre, le zeste et le jus de citron, l'ail et la menthe dans un bol. Cuillère 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
JusJus
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trancher finement le steak en croix et mélanger avec les 2 c. à soupe. dressing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Disposer le mche, les concombres, la feta et les gousses de pois sur des assiettes dans un monticule moelleux. Rentrez le steak dans des couches de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Pois Mange-toutPois Mange-tout
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
FetaFeta
6
Servir immédiatement avec le reste de la vinaigrette.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsSalades
Magazine