Salade de Sorbet à l'Orange

Salade de Sorbet à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de Sorbet à l'orange. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et 30 portions entières sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 163 calories par jour, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange de mandarines, de sorbet à l'orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 93 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayez Salade de Sorbet à l'Orange II, Sorbet à l'Orange, et Sorbet à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la gélatine dans l'eau bouillante jusqu'à dissolution. Laisser refroidir 10 minutes, puis incorporer le sorbet à l'orange jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Une fois que la gélatine commence à épaissir, incorporer les mandarines égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Sorbet OrangeSorbet Orange
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Verser dans un moule à gélatine et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Crossbarn de la côte de Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Chardonnay de la Côte de Sonoma
Chardonnay de la Côte de Sonoma
Originaire de parcelles fraîches de l'appellation Sonoma Coast, le vin présente un jaune paille brillant et s'ouvre sur des arômes d'ardoise, de zeste de citron et de chèvrefeuille. Les saveurs séduisantes de peau de pomme Gala et de fruits à noyau blanc sont équilibrées par une texture minérale croustillante et silex sur le palais moyen qui incarne le fruit cultivé sur ces vignobles lavés par le brouillard. L'acidité vibrante offre une précision et une longueur qui entraînent une finale persistante. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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