Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc

La salade de Shiitake et d'Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 185 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Un mélange de miel, de champignons shiitake, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shiitake Rôti et Salade de Poires Asiatiques avec Vinaigrette Miso-Sésame, Salade Edamame aux Haricots Blancs, Bacon et Vinaigrette au Vin Rouge Fumé, et Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le vinaigre, le miel, le miso et l'échalote dans un mélangeur. Avec le mélangeur en marche, versez 3 cuillères à soupe. l'huile végétale et l'huile de sésame et tourbillonnent 10 secondes. Réserver la vinaigrette.
Chauffer l'huile végétale restante dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les shiitakes et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 3 minutes.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la laitue et les betteraves avec 2 c. à soupe. vinaigrette. Garnir de shiitakes, d'edamame, d'oignons verts et de graines de sésame.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.