Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc

Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc
La salade de Shiitake et d'Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 185 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Un mélange de miel, de champignons shiitake, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shiitake Rôti et Salade de Poires Asiatiques avec Vinaigrette Miso-Sésame, Salade Edamame aux Haricots Blancs, Bacon et Vinaigrette au Vin Rouge Fumé, et Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le vinaigre, le miel, le miso et l'échalote dans un mélangeur. Avec le mélangeur en marche, versez 3 cuillères à soupe. l'huile végétale et l'huile de sésame et tourbillonnent 10 secondes. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus D'orangeJus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile végétale restante dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les shiitakes et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
SelSel
4
Laisser refroidir.
5
Dans un grand bol, mélanger délicatement la laitue et les betteraves avec 2 c. à soupe. vinaigrette. Garnir de shiitakes, d'edamame, d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine