Salade De Saumon À La Vinaigrette

La salade de saumon à la vinaigrette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 245 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filets de saumon, d'échalotes, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon à la Vinaigrette à l'Aneth, Salade de Saumon aux Épinards et Vinaigrette au Miso, et Salade de Saumon et Épinards Grésillante avec Vinaigrette de Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 2 minutes.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile, les échalotes, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant bien au fouet; réserver.
À l'aide d'un monsieur, vaporiser les deux côtés de chaque filet d'huile d'olive; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à thé de poivre.
Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur une grille; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en le retournant après 4 minutes.
Disposer 1 tasse de légumes verts dans chacun des 4 bols; garnir d'oignons, de tranches d'œufs et de haricots. Garnir de saumon; arroser de vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.