Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla)

Salade de Saumon Thaï aux Herbes (Saumon Phla Pla)
Salade de saumon Thaï aux herbes (saumon Phla Pla) pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de 4 piments thaïlandais, des feuilles de lime makrut, de la citronnelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fromage blanc aux herbes au saumon fumé, Salade de Saumon Thaï, et Salade de Saumon Thaï.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Pendant ce temps, retirez la veine centrale dure des feuilles de tilleul. Empiler les feuilles coupées ensemble et rouler fermement dans un rouleau. Trancher aussi finement que possible. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les feuilles extérieures coriaces de la citronnelle, couper le fond, puis couper finement en rondelles, en s'arrêtant lorsque les feuilles intérieures violettes se terminent et que la tige commence à devenir fibreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
3
Baisser le feu jusqu'au réglage le plus bas (l'eau doit frémir à peine et s'inscrire entre 160 et 180 °F sur un thermomètre à lecture instantanée). Abaissez doucement le saumon dans l'eau et remuez doucement. Cuire jusqu'à ce que les extérieurs soient opaques, environ 1 minute. Soulevez immédiatement avec une araignée ou une cuillère à fente et transférez-la dans une grande assiette recouverte d'essuie-tout pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer le saumon dans un bol à mélanger moyen. Assaisonner au goût avec de la sauce de poisson et du jus de citron vert. La salade doit être principalement aigre, puis salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter la citronnelle, les échalotes et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
PimentPiment
6
Transférer le mélange dans un plat de service. Garnir de feuilles de tilleul et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
MentheMenthe
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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