Salade de Saumon Printanière

Salade de Saumon Printanière
La salade de Saumon printanière est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, des amandes effilées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Grillé au Printemps, Salade Printanière, et Salade de Pâtes Printanière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les oranges en réservant 1/4 tasse de jus. Réserver les oranges. Dans une petite casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Égoutter et sécher en tapotant.
5
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les asperges, les oranges, les amandes et les petits pois. Répartir dans quatre assiettes de service. Garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
(23)(23)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette et le jus réservé; arroser les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est August Kesseler Le quotidien August Trocken Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un parfum subtil de cerise noire et de myrtille, associé à l'arôme délicieux de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé81
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