Salade de Saumon Poché aux Betteraves est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'aneth, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade De Concombre Au Saumon Poché, Salade tiède de saumon et d'épinards avec betteraves rôties, avocat, fétan et olives, et Salade de Saumon Poché avec Laitue et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le saumon dans une grande poêle et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Saumon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre de riz et de l'eau pour atteindre la moitié du saumon. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le saumon soit opaque et commence à s'écailler, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Saumon
Eau
3
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'à refroidissement, de 15 à 20 minutes. À l'aide d'une fourchette, écailler le saumon en bouchées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort, les 1 cuillère à soupe de vinaigre restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans des bols individuels, mélanger le cresson, le saumon et les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Sure
Cresson
Vinaigre
Poivrer
Saumon
Betterave
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser de la vinaigrette et saupoudrer d'aneth. Technique: Les betteraves sont délicieuses crues, mais elles doivent être tranchées très finement. Le moyen le plus simple est avec une mandoline japonaise. Vous pouvez également le faire avec un éplucheur de légumes ou essayer de les râper sur une râpe à boîte.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.