Salade de Saumon Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de saumon grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 38g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des oranges, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, et Salade de Saumon Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une casserole d'eau moyenne sur la cuisinière pour faire bouillir. Pendant que le gril chauffe et que l'eau arrive à ébullition, préparez la Vinaigrette à l'orange et réservez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Coupez le fond des asperges et faites cuire 30 secondes dans l'eau bouillante.
Retirer du pot dans une assiette.
Déposer les filets de saumon sur une grande assiette et enrober avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placez les filets de saumon sur la partie la plus chaude du gril, en commençant par le côté sans peau vers le bas. Faire griller environ 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Pendant que le saumon est en train de griller, mélanger les feuilles de salade, les olives, les oranges, les oignons et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol. Mélanger pour combiner. Répartir uniformément le mélange de salade dans 4 assiettes.
Lorsque le saumon est presque terminé, enduisez les asperges du reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Mettez les asperges sur le gril. Griller légèrement, en déplaçant fréquemment les lances autour du feu avec des pinces, pendant environ 3 minutes.
Retirez le saumon et les asperges du gril et répartissez-les uniformément dans les 4 assiettes sur le dessus du mélange de légumes verts.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le saumon et servir.
Zestez les oranges avec un zester ou le côté fin d'une râpe à boîte. Hacher finement le zeste avec un couteau, puis presser le jus des oranges dans un petit bol en acier inoxydable.
Ajouter le zeste, les échalotes, la cassonade et le vinaigre de riz au jus d'orange et fouetter ensemble. Lentement, en jet régulier, ajouter l'huile de canola et l'huile d'olive extra vierge tout en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'orange; l'huile d'orange est forte, donc une très petite quantité est nécessaire. Mettez la vinaigrette de côté tout en préparant le reste de la salade.
* L'huile d'orange Boyajian est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés.