Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de saumon grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 699 calories, 38g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des oranges, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, et Salade de Saumon Grillé.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Placez une casserole d'eau moyenne sur la cuisinière pour faire bouillir. Pendant que le gril chauffe et que l'eau arrive à ébullition, préparez la Vinaigrette à l'orange et réservez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Bâtonnets De Bretzel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
Gras De Dos De Porc
4
Coupez le fond des asperges et faites cuire 30 secondes dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
5
Retirer du pot dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Déposer les filets de saumon sur une grande assiette et enrober avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Huile D'olive
Poivrer
Sel
7
Placez les filets de saumon sur la partie la plus chaude du gril, en commençant par le côté sans peau vers le bas. Faire griller environ 5 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Pendant que le saumon est en train de griller, mélanger les feuilles de salade, les olives, les oranges, les oignons et la moitié de la vinaigrette dans un grand bol. Mélanger pour combiner. Répartir uniformément le mélange de salade dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Bâtonnets De Bretzel
Olive
Oignon
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Lorsque le saumon est presque terminé, enduisez les asperges du reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Huile D'olive
Poivrer
Saumon
Sel
10
Mettez les asperges sur le gril. Griller légèrement, en déplaçant fréquemment les lances autour du feu avec des pinces, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Pince
11
Retirez le saumon et les asperges du gril et répartissez-les uniformément dans les 4 assiettes sur le dessus du mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Légumes
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
12
Arroser le reste de la vinaigrette sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
13
Zestez les oranges avec un zester ou le côté fin d'une râpe à boîte. Hacher finement le zeste avec un couteau, puis presser le jus des oranges dans un petit bol en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Jus
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Zeste
Couteau
Bol
14
Ajouter le zeste, les échalotes, la cassonade et le vinaigre de riz au jus d'orange et fouetter ensemble. Lentement, en jet régulier, ajouter l'huile de canola et l'huile d'olive extra vierge tout en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus D'orange
Vinaigre De Riz
Cassonade
Huile De Canola
échalote
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
15
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'orange; l'huile d'orange est forte, donc une très petite quantité est nécessaire. Mettez la vinaigrette de côté tout en préparant le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orange
Poivrer
Sel
16
* L'huile d'orange Boyajian est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.