Salade de Saumon et Asperges
La salade de saumon et d'asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Asperges Aux Œufs de Saumon, Salade de Saumon et Asperges, et Salade de Saumon et Asperges Grillées.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette Érable-Dijon au fouet métallique.
Couper le saumon en croix en 4 morceaux.
Badigeonner le saumon avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger les asperges et 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Placer les asperges dans le panier à griller (wok à griller).
Lorsque le gril est chauffé, placer les asperges et le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire les asperges de 7 à 10 minutes et le saumon de 10 à 15 minutes, en secouant le panier du gril ou en retournant les asperges de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes et que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Faites glisser le retourneur de crêpes entre le saumon et la peau pour retirer chaque morceau de la peau. Sur 4 assiettes, diviser les feuilles de salade, les carottes et les œufs. Garnir de saumon et d'asperges.
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.