Salade de Saumon en Croûte de Panko et Pois Chiches au Maïs
La salade de Saumon en Croûte de Panko et de Pois Chiches au maïs est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Panko - Saumon en croûte, Saumon en Croûte de Dijon et Panko, et Saumon Moutarde Au Miel En Croûte de Panko.
Instructions
1
Pour la salade : Dans un grand bol, mélanger au fouet le vinaigre, le jus de citron et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les pois chiches, le maïs, les tomates, le concombre, la laitue et les oignons. Mélanger avec une cuillère pour enrober les ingrédients. Tenir au réfrigérateur jusqu'à ce que le saumon soit préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Concombre
Tomate
Laitue
Oignon
Saumon
Maïs
1
Saupoudrer les portions de saumon avec le sel, le poivre blanc et le gingembre. Trempez le côté présentation du saumon dans un peu de farine et secouez l'excès. Trempez ensuite le même côté de saumon dans le lavage aux œufs. Après le lavage des œufs, trempez le saumon dans du panko pour terminer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Gingembre
Saumon
Plonger
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel
Oeuf
2
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile pendant 1 minute. Une fois l'huile chaude, déposer le côté pané vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes. Une fois doré, retourner et terminer, 3 à 4 minutes. Retirez ensuite, saupoudrez de persil et servez.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.