Salade de Saumon au Barbecue et Pois Mange-tout

La salade de saumon Barbecue et de pois Mange-tout est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 351 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz, des filets de saumon durables, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Snap Pane et Salade de chou, et Chou Rouge et Salade de Pois Mange-tout.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de gingembre dans un mini robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le jus et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili); mélanger par impulsions.
Déposer le saumon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner le dessus du saumon de la moitié de la sauce. Griller 10 minutes; badigeonner du reste de la sauce. Griller encore 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger les pois, les radis et les échalotes.
Mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile restante, en remuant bien; arroser du mélange de pois.
Saupoudrer de sel; mélanger.