Salade de Roquette à la Vinaigrette César
Salade de roquette avec vinaigrette César pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de parmesan, d'huile d'olive, d'anchois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade de Crabe à la Vinaigrette César, et Salade de Haricots Frais et de Tomates avec Vinaigrette César Crémeuse.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, la croûte de citron, le jus de citron, le poivre, les anchois et l'ail émincé dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de parmesan frais rasé.