Salade de Roquette Sauvage avec Croûtons à l'Ail, Parmesan Rasé et Citron

Salade de Roquette Sauvage avec Croûtons à l'Ail, Parmesan Rasé et Citron
Salade de roquette sauvage avec Croûtons à l'ail, Parmesan rasé et Citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la ciabatta, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Roquette Sauvage Avec Croûtons À L'Ail, Parmesan Rasé Et L, Salade De Roquette Au Parmesan Rasé, Citron Et Huile D'Olive, et Salade de Roquette et Parmesan Rasé avec Vinaigrette au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter la croûte de pain avec la gousse d'ail. Déchirer le pain en morceaux de 1 pouce et le placer dans un grand bol; mélanger avec 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
CroûteCroûte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer légèrement le pain de sel; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur les bords, environ 10 minutes. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer à température ambiante.
5
Placer la roquette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à soupe de jus de citron, en ajoutant plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter 2/3 des croûtons et la moitié du parmesan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CroûtonsCroûtons
9
Transférer dans un bol de service; répartir le reste des croûtons et du parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
La roquette sauvage est vert foncé avec des feuilles épineuses. Il a une saveur plus intense que celle de la roquette ordinaire. Vous trouverez de la roquette sauvage sur les marchés de producteurs et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine